На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • федор
    Ох догавкаетесь моськи , а после поджав хвост будете скулить и умолять вас не трогать…Минобороны Эстони...
  • Александр
    Сколько денег надо для переименования ГИБДД в ГАИ? Сколько денег стоило сменить название милиция на полицию? Говорят,...️ГИБДД в РФ верну...
  • Любовь Головина
    Иран без предупреждения поставил на колени американских спецназовцев, а от наших только и слышно угрозы в их адрес, а...В Госдуме предупр...

Единственная дочь покойного Александра Абдулова впервые вышла в свет

Народного артиста РСФСР Александра Абдулова не стало в январе 2008 года. Актер боролся с раком легких, но преодолеть болезнь так и не смог. На тот момент единственной дочке Абдулова Евгении было всего девять месяцев.

Долгие годы девочку скрывали от публики. Вдова Абдулова Юлия лишь изредка публиковала фотографии наследницы.

Тем не менее накануне Евгения вышла в свет. Дочка актера пошла по его стопам и снялась в картине Андрея Богатырева «Баба Мороз и тайна Нового года».

Фильм выйдет в прокат 30 ноября. А пока в Москве прошла премьера картины. 16-летняя Евгения Абдулова попыталась пообщаться с журналистами, но волнение дало о себе знать. Девушка долгое время не могла принять нужную позу.

«Что делать, я совсем не знаю», — приводит ее слова woman.ru.

Затем дочка Абдулова ответила на несколько вопросов журналистов и скрылась от взглядов посторонних.

Картина «Баба Мороз и тайна Нового года» рассказывает о жене Деда Мороза, которая может исполнять желания взрослых. Но волшебница превратилась в обычную домохозяйку, поскольку взрослы перестали верить в чудеса. Однако в этом году все изменится.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что Юлия Пересильд и Михаил Тройник вместе появились на премии «Событие года». Актеры обнимались на глазах у присутствующих. В их числе был и бывший муж Пересильд, режиссер Алексей Учитель. Подробнее — в нашем материале.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх