На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Петрова
    железный занавес нам в пользу, пора наращивать свои производственные циклы во всех областях, ограничение сырьевого им...Экономист Федюков...
  • Ольга Камшилова
    Не брешете господин Сафаров. Плохо кончите!Следака уже взяли за задницу,а ваш дебил неплохо носится с компрессионным ...Учитель случайно ...
  • Ed
    Наших не пни в зад, не зашевелятся. Тут технари по акустике нужны,и не политологи и протчий отстой;  спланировать и п...Россиянам рассказ...

В Днепропетровской и еще в трех областях Украины прозвучала воздушная тревога

Во вторник, пятого марта, в четырех украинских регионах прозвучали сигналы воздушной тревоги. Соответствующие сведения следуют из карты, опубликованной Минцифры страны.

Судя по опубликованной информации, речь идет о Николаевской, Кировоградской и Днепропетровской областях страны, где сирены заревели около 15:14 по московскому времени. Позже, в 15:27, аналогичный сигнал услышали жители Одесской области Украины.

Напомним, прежде в этот день воздушная тревога уже звучала на территориях Одесской, Днепропетровской, Николаевской, Полтавской и Харьковской областей.

Ранее глава евродипломатии Жозеп Боррель заявил, что Евросоюз обсуждает вероятность использования замороженных активов России для предоставления военной поддержки украинской стороне. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх