На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • lady lyudmila
    Пьянь !Адвокат Рашкина с...
  • Маша Петрова
    Надо внимательнее читать статьи ! Изымают "Вредные советы " ИЗ-ЗА ИЛЛЮСТРАЦИЙ !!! А не самих советов! И , кстати, пра...Учитель Соболев: ...
  • Eduard
    Хотя вид двух дураков Макрона и его старушки смешит больше!Bild: Супруги Мак...

В Днепропетровской и еще в трех областях Украины прозвучала воздушная тревога

Во вторник, пятого марта, в четырех украинских регионах прозвучали сигналы воздушной тревоги. Соответствующие сведения следуют из карты, опубликованной Минцифры страны.

Судя по опубликованной информации, речь идет о Николаевской, Кировоградской и Днепропетровской областях страны, где сирены заревели около 15:14 по московскому времени.

Позже, в 15:27, аналогичный сигнал услышали жители Одесской области Украины.

Напомним, прежде в этот день воздушная тревога уже звучала на территориях Одесской, Днепропетровской, Николаевской, Полтавской и Харьковской областей.

Ранее глава евродипломатии Жозеп Боррель заявил, что Евросоюз обсуждает вероятность использования замороженных активов России для предоставления военной поддержки украинской стороне. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх