На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    Правильно заявил! Все это быстро не кончится, это точно. Не надо иллюзий и уллюзий, не надо шапкозакидательства, необ...Военкор Коц заяви...
  • Сергей Андросов
    Эта черножопая сука продаёт Армению врагам, которые уничтожали армян.Эрдоган и Пашинян...
  • Гиоргий
    Это же капля в море! В то время как миллионы "специалистов", беспрепятственно оккупируют Россию!В Подмосковье за ...

Марочко: Подполье навело бомбу на объект ВС Украины под Купянском

Проросийски настроенные жители Украины на Купянском направлении массово сдают позиции украинских националистов. Об этом накануне сообщил офицер и военный эксперт Андрей Марочко, пишет «АиФ».

В селе Кондрашовка благодаря разведданным местных жителей армии России удалось обнаружить и уничтожить украинскую технику и пункт временной дислокации ВСУ.

Они были замаскированы, однако разведка все равно сумела обнаружить стоянку противника.

После уточнения координат к месту дислокации противника прилетела ФАБ (мощная фугасная бомба). Эксперт не исключает, что мирное население раскрывает позиции войск киевского режима из-за их варварского отношения к мирным людям.

Ранее подпольщик Лебедев заявил, что в Южном под Одессой взорван ангар с морскими дронами. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх