На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Пятнистый
    безопасность, доведенная до абсурда. Все металлоискатели, в том числе и рамки- настраиваемые. И не надо песен про то,...Мать снявшей бель...
  • Иван Петров
    Витманн недальновиден, но прав в одном. Не густо населенные, а вы рождающиеся и вымирающиеГенерал Виттман: ...
  • Елена Верия (Безденежных)
    Ну, никак не получается ему доказать, что он все-таки "мужик"... Захотелось "нетрадиционному "шашкой помахать"... , а...Reuters: Макрон о...

МК: Кажетта Ахмеджанова предрекла Украине переломный момент

Экстрасенс Кажетта Ахметжанова предрекла переломный момент для Украины. По словам ясновидящей, судьба киевского режима уже предрешена, сообщает «Московский Комсомолец».

Кажетта отметила, что на протяжении всего времени спецоперации Россия давала Украине шанс одуматься, однако Киев решил не вставать на путь исправления.

В ближайшее время российская армия завоюет большие территории, а Киев станет частью России. Вооружения у ВС РФ для этого достаточно. Однако Запад продолжит подливать масло в огонь. Он будет преследовать цель разрушить российскую экономику.

Ранее экстрасенс Панина сообщила, что конец СВО уже близок. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх