На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    Правильно заявил! Все это быстро не кончится, это точно. Не надо иллюзий и уллюзий, не надо шапкозакидательства, необ...Военкор Коц заяви...
  • Сергей Андросов
    Эта черножопая сука продаёт Армению врагам, которые уничтожали армян.Эрдоган и Пашинян...
  • Гиоргий
    Это же капля в море! В то время как миллионы "специалистов", беспрепятственно оккупируют Россию!В Подмосковье за ...

Актер Смоляков отказался записать видео в память о погибших жителях Белгорода

Различные издания предлагали киноактёру Андрею Смолякову принять участие в записи видео, которое было бы посвящено погибшим при ударах ВСУ по Белгороду и ДНР гражданам, но он ответил отказом. Сведениями об этом поделилась журналист Марина Ахмедова в рамках личных страниц в социальных сетях.

Она отметила, что звезда снялась в множестве патриотичных картин, но не пожелала вести диалог об участии в подобных проектах.

Отмечается, что ранее в диалогах с СМИ из Украины он критиковал Российскую Федерацию.

«Ну пусть, не хочет — имеет право. Однако ведь ролик в память о жертвах Израиля он записал», — гласит текст публикации.

Напомним, киевский режим стал свозить полицейские подразделения и тех, кто ещё проходит обучение, на Харьковщину. Сведения об этом распространяет ТАСС, ссылаясь на силовые ведомства Российской Федерации. Подробнее по теме читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх