На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир
    Нельзя быть наглым, напористым, высокомерным. И странно почему он ещё на должности?Задержанный глава...
  • tatyanadavydkina
    Молодец Ким! Вправил мозги соседям.В МИД Южной Кореи...
  • tatyanadavydkina
    Пожаловался. Ну и что? Чтобы не ябедничал надо телевышку и в Киеве разбомбитьЗеленский пожалов...

Юмористическое телешоу Слуцкого и Дзюбы закроют

Леонид Слуцкий и Артём Дзюба объявили о закрытии своего юмористического шоу «Ну так нельзя», которое стало популярным среди болельщиков и поклонников футбола. Последним гостем в рамках этого проекта станет защитник «Крыльев Советов» Роман Евгеньев.

Шоу, созданное в апреле, успело привлечь внимание зрителей, предоставив им уникальную возможность увидеть футбольных звезд в неформальной обстановке. Среди приглашенных гостей были Василий и Алексей Березуцкие, Алан Дзагоев и Игорь Акинфеев.

Несмотря на популярность, создатели решили завершить проект. Они подчеркнули сатирический характер программы и выразили благодарность всем, кто следил за «Ну так нельзя».

Ранее Анна Пересильд рассказала, как снимали сцены с Айгуль в «Слове пацана». Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх