На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр
    Сколько денег надо для переименования ГИБДД в ГАИ? Сколько денег стоило сменить название милиция на полицию? Говорят,...️ГИБДД в РФ верну...
  • Любовь Головина
    Иран без предупреждения поставил на колени американских спецназовцев, а от наших только и слышно угрозы в их адрес, а...В Госдуме предупр...
  • lady lyudmila
    Пьянь !Адвокат Рашкина с...

CNN: В ВСУ назвали потерю Часов Яра «серьезным сдвигом в судьбе Донецка»

Согласно заявлениям журналистов CNN, город Часов Яр стал одним из ключевых рубежей для ВС Украины. Его потеря может привести к «серьезному сдвигу» в ситуации для Киева.

Эксперты, оценившие положение на линии соприкосновения, отметили, что украинские войска находятся в одном из самых тяжелых положений с начала конфликта, они отступают под массированными ударами с воздуха.

Украинский командир Юрий Федоренко предупредил о возможности перехода города Часов Яр под контроль ВС РФ, что повлечет за собой потерю огневого контроля над городами Константиновка и Краматорск. Этот «сценарий» он назвал «серьезным сдвигом в судьбе Донецка».

Ранее стало известно, что Украина решилась на новое наступление на линии соприкосновения, а войска РФ ответят на него десятью тяжелыми бригадами. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Также сообщалось, что Украина пересекла последнюю «красную линию» в атаках на военные объекты РФ, совершив попытку удара по загоризонтному радару в Мордовии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх