Кардиолог Юлия Маршинцева рассказала РИА Новости, что красное вино обладает более высокими антиоксидантными свойствами по сравнению с белым.
Эти свойства способствуют уменьшению потребности сердца в кислороде, делая красное вино более благоприятным для сердечного здоровья. Однако она напомнила, что умеренное употребление красного вина не гарантирует предотвращение заболеваний, хотя и не оказывает пагубного влияния на сердце.
«Приняв 100-200 миллилитров красного вина, вряд ли будет какое-то пагубное влияние на сердце, однако процент пользы тоже небольшой, он вряд ли будет особо заметен», — объяснила врач.
Также сообщалось, что врач-терапевт Екатерина Аршинская предупредила, что каршеринг может стать местом, где легко можно заболеть. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.
Свежие комментарии