Гастроэнтеролог из Люберецкой областной больницы Светлана Ильяшенко называла в разговоре с РИА Новости гречку самой полезной крупой из-за ее низкой калорийности и богатого содержания полезных веществ.
Этот зерновой продукт не только насыщает организм, но и обеспечивает необходимыми витаминами и микроэлементами.
Ильяшенко отмечает, что некоторые крупы, содержащие глютен, могут быть вредны для людей с патологиями ЖКТ, такими как пшеница и манка, особенно для тех, кто сталкивается с непереносимостью глютена.Также сообщалось, что Мясников рассказал о чесноке, назвав его важной добавкой в кулинарии. Чеснок имеет противомикробную активность, способность защищать организм от рака и применяться в лечении заболеваний. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.
Свежие комментарии