На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид -
    Полностью поддерживаюДепутат Чепа приз...
  • Леонид -
    Т.е. задача по освобождению Курской области не ставилась?Герасимов: армия ...
  • Юрий Кушнарев
    для укров оставили въезд только через "Шереметьево",с хорошими проверками и выпиныванием. Террористические акты от ни...Депутат Матвеев: ...

Гастроэнтеролог Ильяшенко назвала гречневую крупу самой полезной

Гастроэнтеролог из Люберецкой областной больницы Светлана Ильяшенко называла в разговоре с РИА Новости гречку самой полезной крупой из-за ее низкой калорийности и богатого содержания полезных веществ.

Этот зерновой продукт не только насыщает организм, но и обеспечивает необходимыми витаминами и микроэлементами.

Ильяшенко отмечает, что некоторые крупы, содержащие глютен, могут быть вредны для людей с патологиями ЖКТ, такими как пшеница и манка, особенно для тех, кто сталкивается с непереносимостью глютена.

Также сообщалось, что Мясников рассказал о чесноке, назвав его важной добавкой в кулинарии. Чеснок имеет противомикробную активность, способность защищать организм от рака и применяться в лечении заболеваний. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх