На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Наталия Наилькина
    Не завелись, а развелись. Т.е. размножились. Особенно в России. С приездом кучи никому не нужных мигрантов.В Израиле 30 мужч...
  • Наталия Наилькина
    Бог шельму метит. 👍🤣🤣🤣Украинский депута...
  • САША ЛЕПАЕВ
    как говорится не рой другому могилу сам попадешь. даже портреты делают чудеса. вот пускай и подумают на чьей стороне ...Украинский депута...

Shot: в Подмосковье шестилетнюю девочку случайно застрелили из пневматики

В Подмосковье шестилетняя девочка умерла от случайного выстрела из пневматического оружия. Информацию об этом сообщает Telegram-канал SHOT.

Инцидент произошел в Мертемьяново, когда друг семьи пришел в гости и было решено выйти во двор и пострелять из пневматического пистолета. В момент передачи пистолета мужчины, он случайно выстрелил и пуля попала в область сердца ребенка.

Родитель оперативно доставил ребенка в Наро-Фоминскую областную больницу, однако спасти ребенка не удалось.

Правоохранительные органы в настоящее время проводят расследование и иные мероприятия для выяснения всех обстоятельств произошедшего.

Шестилетняя девочка проживала в полной семье, ее отец занимал высокий пост в компании, о матери не сообщается. Стрелявший мужчина является гендиректором нескольких организаций.

Ранее сообщалось, что школьник из Санкт-Петербурга обратился в полицию и заявил, что он обстрелял местного жителя. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх