На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Андрей Кошелев
    За такие слова надо в тюрьму сажать. Лет на 10.Мэр Моршанска зая...
  • Леонид -
    Полностью поддерживаюДепутат Чепа приз...
  • Леонид -
    Т.е. задача по освобождению Курской области не ставилась?Герасимов: армия ...

Диетолог Кондаурова заявила, что жареные овощи могут вызвать рак

Член КДЦ «Диетологи России» Анастасия Кондаурова расказала про продукты, которые рекомендуется употреблять в пищу исключительно в сыром виде. Об этом пишет интернет-издание «Подмосковье сегодня».

По словам диетолога, брокколи стоит есть в сыром виде. Она объяснила, что овощ содержит большое количество витаминов, минералов и антиоксидантов.

Они снижают риск развития рака и других заболеваний. Но термическая обработка уничтожает в нем полезные ферменты.

Кондаурова добавила, что сырой перец содержит большое количество витамина C, который является мощным антиоксидантом. При его приготовлении теряется большая часть витамина.

Ранее доктор Гинзбург назвал витамины группы В тормозящими старение. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх