Член КДЦ «Диетологи России» Анастасия Кондаурова расказала про продукты, которые рекомендуется употреблять в пищу исключительно в сыром виде. Об этом пишет интернет-издание «Подмосковье сегодня».
По словам диетолога, брокколи стоит есть в сыром виде. Она объяснила, что овощ содержит большое количество витаминов, минералов и антиоксидантов.
Они снижают риск развития рака и других заболеваний. Но термическая обработка уничтожает в нем полезные ферменты.Кондаурова добавила, что сырой перец содержит большое количество витамина C, который является мощным антиоксидантом. При его приготовлении теряется большая часть витамина.
Ранее доктор Гинзбург назвал витамины группы В тормозящими старение. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.
Свежие комментарии