На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир
    Нельзя быть наглым, напористым, высокомерным. И странно почему он ещё на должности?Задержанный глава...
  • tatyanadavydkina
    Молодец Ким! Вправил мозги соседям.В МИД Южной Кореи...
  • tatyanadavydkina
    Пожаловался. Ну и что? Чтобы не ябедничал надо телевышку и в Киеве разбомбитьЗеленский пожалов...

Рогов заявил о переброске ВСУ до танкового батальона в район Работина

Председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов заявил, что Киев перебросил танковый батальон к Малой Токмачке на Запорожском направлении. Его слова приводит ТАСС.

Рогов предположил, что в дальнейшем переброшенные танки могут быть задействованы в районе Работина. Днем ранее он также уточнил, что ВСУ начали стягивать боевую технику и личный состав с других направлений под Работино и Вербовое.

Рогов также добавил, что российская авиация продолжает наносить удары по украинским войскам на Ореховском направлении.

Российский президент Владимир Путин, 24 февраля 2022 года, в ходе своего обращения к народу объявил о начале военной спецоперации на Украине.

Целями СВО Путин обозначил защиту жителей Донбасса от киевского режима, а также демилитаризацию и денацификацию украинского государства.

Ранее Рогов заявил, что Киев пытается любой ценой удержать Работино. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх