На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Fialka
    так вам верить нельзя, постоянно используете перемирие на укрепление войскДепутат бундестаг...
  • Евгений Сорокин
    Ну совсем ипанулись...В Брянской област...
  • федор
    Лохматое чучело пидорастического вида , тебя даже в Кунсткамеру за пенс не купят!!!!!Экс-премьер Брита...

МК: Появилась видеозапись окружения и разгрома отряда Олега Сенцова под Авдеевкой

Видеозапись боевых действий в районе Авдеевки, опубликованная в газете «Московский комсомолец», стала свидетельством безуспешных попыток украинских сил сдержать наступление российских войск. В записи видно, как солдаты Вооруженных Сил Украины обсуждают стратегию противостояния и рассчитывают пути остановки врага.

Однако, все это происходит под тяжелым огнем противника. Шум артиллерийских снарядов и обстрел самолетов не позволяют командиру сохранять спокойствие. Из записи можно сделать вывод, что среди солдат, обсуждающих тактику, присутствует и женщина-военнослужащая.

Она перекрикивает звуки снарядов, предупреждая своих товарищей о приближении танков противника. В тот момент, когда она выкрикивает«Танки, танки», все бойцы моментально спускаются на дно окопов, пытаясь занять наиболее безопасное положение. Один из солдат перебирается с одного места на другое, проползая по земле. Его ноги покрыты окровавленными бинтами.

По информации телеграм-канала издания, видеозапись, скорее всего, была сделана на мобильный телефон, который позднее попал в руки российским военным как трофей. Это свидетельствует о том, что силы противника были в курсе действий украинских военных и следили за их операциями.

Ранее американский журналист Гарднер посоветовал Зеленскому перестать жаловаться. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх