На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    Правильно заявил! Все это быстро не кончится, это точно. Не надо иллюзий и уллюзий, не надо шапкозакидательства, необ...Военкор Коц заяви...
  • Сергей Андросов
    Эта черножопая сука продаёт Армению врагам, которые уничтожали армян.Эрдоган и Пашинян...
  • Гиоргий
    Это же капля в море! В то время как миллионы "специалистов", беспрепятственно оккупируют Россию!В Подмосковье за ...

NGS: Никита Кологривый рассказал, куда прячет микрофон во время съемок

Российский актер Никита Кологривый, запомнившийся всем зрителям по роли в сериале «Слово пацана», рассказал, куда приходится прятать микрофон. Об этом пишет издание NGS.

По словам артиста аппаратуру приходится пристегивать к ноге, так как в любом другом случае провода будут путаться в кадре и мешать актерам работать над ролью в проекте.

Кологривый добавил, что зрителя не интересуют ноги артистов.

Однако актриса Ольга Тумайкина заявила, что она очень интересуется ногами при просмотре различных лент. После этого Кологривый целует артистку и говорит ей пару комплиментов.

Ранее сообщалось, что Кологривый может сыграть Жириновского в сериале Первого канала. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх