На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    Правильно заявил! Все это быстро не кончится, это точно. Не надо иллюзий и уллюзий, не надо шапкозакидательства, необ...Военкор Коц заяви...
  • Сергей Андросов
    Эта черножопая сука продаёт Армению врагам, которые уничтожали армян.Эрдоган и Пашинян...
  • Гиоргий
    Это же капля в море! В то время как миллионы "специалистов", беспрепятственно оккупируют Россию!В Подмосковье за ...

ООН заявила о необходимости создания независимой Палестины для установления мира

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш призвал к созданию суверенного государства Палестина для восстановления мира на Ближнем Востоке.

«Главной целью остается двухгосударственное решение, при котором Израиль и Палестина живут бок о бок в мире и безопасности с Иерусалимом в качестве столицы обоих государств, и все это на основе резолюций ООН, международного права и предыдущих соглашений», — заявил он.

Гутерриш уточнил, что сектор Газа будет является неотъемлемой частью независимой Палестины.

Напомним, 7 октября Израиль подвергся ракетной атаке из сектора Газа в рамках объявленной военным крылом палестинского движения ХАМАС операции. После нападения Тель-Авив начал наносить авиационные удары по объектам, в том числе гражданским, на территории сектора.

Ранее правнук Иосифа Сталина, художник Селим Бенсаад написал открытое письмо на имя министра иностранных дел России Сергея Лаврова, в котором призвал распустить ООН из-за того, что организация не смогла предотвратить геноцид целых народов. Он упомянул Донбасс и сектор Газа. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх