На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    Правильно заявил! Все это быстро не кончится, это точно. Не надо иллюзий и уллюзий, не надо шапкозакидательства, необ...Военкор Коц заяви...
  • Сергей Андросов
    Эта черножопая сука продаёт Армению врагам, которые уничтожали армян.Эрдоган и Пашинян...
  • Гиоргий
    Это же капля в море! В то время как миллионы "специалистов", беспрепятственно оккупируют Россию!В Подмосковье за ...

Супруг блогера Лерчек Артем подал иск о разделе имущества

Блогер Валерия Чекалина, известная в интернете как Лерчек, и ее муж Артем начали в суде процесс по разделу имущества, которое они нажили вместе. Об этом сообщили в РИА Новости.

Бизнесмен Артем стал инициатором судебного дела, подав иск против своей жены. Документы по этому делу были зарегистрированы в Симоновском суде Москвы 12 апреля.

Ранее стало известно, что известная блогер, «королева марафонов» Елена Блиновская собирает в следственном изоляторе алмазную мозаику.

Блиновская также читает вслух историческую литературу своим сокамерницам. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх