Повар-любитель из села Газ-Сале, занимающийся в том числе рыболовством Афанасий Тэсида, объяснил, как выбрать качественную и вкусную икру. Об этом пишет «Север-Пресс».
Он посоветовал не брать икру лососевых рыб, потому что она привозная. По его словам, никто не знает, сколько времени назад ее приготовили.
Повар призвал покупать рыбу местного производства.Тэсида добавил, что покупатель может не бояться приобретать на рынке икру ряпушки, которую продавцы фасуют в обычные полиэтиленовые пакеты.
Он отметил, что не стоит брать икру ряпушки в банке. По его мнению, этот товар может оказаться «лежалым».
Ранее диетолог Тихомирова заявила, что морская рыба полезнее речной. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.
Свежие комментарии