На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр
    Сколько денег надо для переименования ГИБДД в ГАИ? Сколько денег стоило сменить название милиция на полицию? Говорят,...️ГИБДД в РФ верну...
  • Любовь Головина
    Иран без предупреждения поставил на колени американских спецназовцев, а от наших только и слышно угрозы в их адрес, а...В Госдуме предупр...
  • lady lyudmila
    Пьянь !Адвокат Рашкина с...

SHOT: Врачам удалось спасти пенис подростка из Подмосковья, но ампутировали руку

В Москве у медиков удалось спасти пенис несовершеннолетнего зацепера из области, получившего удар током в городе Электроугли. Но, врачи были вынуждены ампутировать руку школьника. Об этом стало известно из публикации Telegram-канала SHOT.

Подросток-зацепер из Подмосковья был травмирован, когда забрался на крышу вагона и начал тянуть токоприемник.

Сильный разряд электричества прошелся через все тело, однако в большей степени пострадали правая рука и половой орган, который немного обуглился.

По словам медиков, физиологические функции полового органа несовершеннолетнего сохранились, однако необходимо ожидать заживления тканей. С конечностью обстановка сложилась иная, руку пришлось ампутировать по причине чрезмерно серьезных повреждений. Сам школьник по-прежнему пребывает в состоянии комы.

Ранее сообщалось, что врачи новосибирского медицинского центра им. Е. Н. Мешалкина спасли жизнь мужчине, который необъяснимо потерял 26 кг всего за несколько месяцев. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх