На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    Хм... Мэтью - Панкейк. Небось настоящее имя - Матвей Блинов?В США поймали муж...
  • Валерий Светлый
    в основном зажравшиеся москвичи...Турист описал отп...
  • Модест
    Лучше шведам вспомнить Полтаву и послать клоуну пламенный привет. Легче будет с русскими мириться после разгрома НАТО.Политолог Мартыно...

Дипломат Полянский заявил, что новый пакет помощи США не спасет Украину

Первый зампостпред России при ООН Дмитрий Полянский считает, что дополнительные деньги не спасут Киев от коррупции. Он утверждает, что большая часть средств будет украдена, а украинцев «отправятся в мясорубку».

Данное заявление он сделал на фоне радующегося в социальных сетях главы киевского режима Зеленского новости о решении Конгресса США.

Полянский называет Украину антироссийской «частной военной компанией», отмечая, что она протянет немного дольше, при этом обогатится ее «карман» и столкнется с еще большей кражей вооружения, тогда как десятки тысяч граждан Украины «отправятся в мясорубку».

Ранее стало известно, что депутат Верховной рады Александр Дубинский резко критикует решение конгресса США о помощи Украине, называя ее «крохами». Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Также сообщалось, что европейские страны отказываются конфисковывать замороженные российские активы из-за опасений о возможных негативных последствиях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх