На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • александр муравьев
    И правильно запрещают. Молодняк только дерьмо с этой гадости возьмёт. Опять героизация бандитов. Снимать-то ничего кр...Сценарист сериала...
  • Boris Borisov
    Как же  вы  , твари , запрещальщики доста-а-а-ли ! Когда -то сериал "Бригада " гнобили...  Послушайте , паскуды держа...Сценарист сериала...
  • Boris Borisov
    Лично я не верил , не верю и  н и к  о г д а не поверю Явлинскому.   Вы видели какая мразь выступает на ток-шоу от Ег...Явлинский предлож...

Аборты планируют запретить в частных клиниках Нижегородской области

Планируется ввести запрет на проведение абортов в частных клиниках Нижегородской области, инициатором чего выступил губернатор. В настоящее время предложение находится на рассмотрении в Законодательном Собрании региона и предполагается его направление в Госдуму России.

В пояснительной записке к документу отмечается, что данная инициатива призвана улучшить демографическую ситуацию и снизить возможные осложнения, связанные с проведением абортов.

Акцентируется внимание на отсутствии строгого контроля в частных клиниках над соблюдением процедур в сфере акушерства и гинекологии, а также отсутствии обязательного «недельного периода раздумий», отсутствия консультирования юристов и психологов для женщин.

По сообщению, законопроект предусматривает исключение частных медицинских организаций из числа учреждений, имеющих право на проведение абортов. Кроме того, проект предлагает сократить с 12 до восьми недель срок беременности, в течение которого разрешено проводить аборт по желанию женщины.

Ранее демограф Ракша заявил, что запрет абортов в России не поможет улучшить рождаемость. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх