На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Любовь Головина
    Иран без предупреждения поставил на колени американских спецназовцев, а от наших только и слышно угрозы в их адрес, а...В Госдуме предупр...
  • lady lyudmila
    Пьянь !Адвокат Рашкина с...
  • Маша Петрова
    Надо внимательнее читать статьи ! Изымают "Вредные советы " ИЗ-ЗА ИЛЛЮСТРАЦИЙ !!! А не самих советов! И , кстати, пра...Учитель Соболев: ...

Newsweek: Киев пересек ядерную «красную линию» РФ, атаковав радар 29B6

Украина пересекла последнюю «красную линию» в атаках на военные объекты РФ, совершив попытку удара по загоризонтному радару в Мордовии.

По информации Newsweek, Киев провоцирует на себя ядерный удар, ведь атака была проведена при помощи беспилотника на радар 29В6 «Контейнер», расположенный в городе Ковылкино.

Источники в ГУР Украины подтверждают эту информацию, а российская сторона пока не комментирует произошедшее.

Эксперты отмечают, что это действие может быть рассмотрено как нарушение условий применения ядерного оружия со стороны России. Объект «Контейнер», является важной частью в российской системе разведки и предупреждений о воздушно-космических атаках, заключил источник.

Ранее стало известно, что в Армении начались протесты против соглашения с Азербайджаном. Жители Тавушской области перекрыли дорогу на Грузию, требуя встречи с главой региона.

Также сообщалось, что командир подпольной организации «Херсонское сопротивление» с позывным Град рассказал РИА Новости детали пыток, применяемых СБУ к подозреваемым в связях с Россией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх