На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • JREDLON RUSSIA ВВ Охрименко
    Она же посажена США на президенство и потому ей насрать на грузинский народ .Президент Грузии ...
  • lady lyudmila
    Ну и зря. Ведь еще молодая.«Страсти»: как Ма...
  • Eduard
    На себя посмотри !Депутат Вассерман...

Диетолог Эндрюс назвала два главных фактора увеличения риска развития рака

Известный американский врач-диетолог Николь Эндрюс назвал два фактора, которые, по ее словам, могут увеличить риск развития рака. Об этом сообщает «Российская газета».

«Переработанное мясо и алкоголь — это единственные два фактора, которые повышают риск возникновения и развития нескольких различных видов рака, вот и все», — отметила Эндрюс.

В 2015 году Всемирная организация здравоохранения признала обработанное мясо потенциальным канцерогеном. Как сообщает веб-сайт онкологического центра Техасского университета, переработанным мясом считается ветчина, колбаса, хот-доги, пепперони и другие мясные деликатесы.

Ранее эксперт Беляева рассказала, какую сладость можно ежедневно есть сидящим на диете. Подробнее об этом — в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх