На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр
    Сколько денег надо для переименования ГИБДД в ГАИ? Сколько денег стоило сменить название милиция на полицию? Говорят,...️ГИБДД в РФ верну...
  • Любовь Головина
    Иран без предупреждения поставил на колени американских спецназовцев, а от наших только и слышно угрозы в их адрес, а...В Госдуме предупр...
  • lady lyudmila
    Пьянь !Адвокат Рашкина с...

Житель Бурятии во время застолья поджёг дом и убил двоих детей

В населенном пункте Поселье Республики Бурятия произошел пожар в жилом доме. В результате инцидента погибли двое детей. Такой информацией делится местное управление Следкома.

Согласно информации ведомства, взрослые распивали алкогольные напитки. В какой-то момент глава семьи облил помещение бензином и устроил поджог.

«В результате возникшего возгорания от действия пламени и отравления продуктами горения скончались две его дочери, 6 и 9 лет», — сказано в заявлении СК.

Сам поджигатель и его жена были доставлены в медицинское учреждение. Их состояние оценивается как тяжелое. По факту случившегося завели уголовное дело об убийстве двух детей.

Ранее сообщалось, что пожарные устранили открытое горение в спа-комплексе отеля особой экономической зоны «Бирюзовая Катунь» в Алтайском крае. Такой информацией поделилось главное управление МЧС по региону. Подробнее по теме читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх