На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    Правильно заявил! Все это быстро не кончится, это точно. Не надо иллюзий и уллюзий, не надо шапкозакидательства, необ...Военкор Коц заяви...
  • Сергей Андросов
    Эта черножопая сука продаёт Армению врагам, которые уничтожали армян.Эрдоган и Пашинян...
  • Гиоргий
    Это же капля в море! В то время как миллионы "специалистов", беспрепятственно оккупируют Россию!В Подмосковье за ...

Актер Данила Козловский отреагировал на удаление его имени из «Летучего корабля»

Актер Данила Козловский высказался о том, что его имя было убрано из титров фильма «Летучий корабль», где он сыграл несколько ролей Бабок-Ежек.

В своём посте в социальных сетях 38-летний актер с иронией отметил, что актеры, игравшие Бабок-Ежек, отлично справились с ролями и поинтересовался у подписчиков, кто они, поскольку в титрах эту информацию найти не удалось.

Фанаты поддержали Козловского в комментариях.

Вместе с ним из титров также удалили актрису Ксению Раппопорт, которая играла цыганку-гадалку, хотя сцены с их участием в фильме оставили.

Ранее известный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин поделился мнением о лучших артистах России. Он выделил рэпера MACAN как лучшего исполнителя на российской сцене. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх