На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    Правильно заявил! Все это быстро не кончится, это точно. Не надо иллюзий и уллюзий, не надо шапкозакидательства, необ...Военкор Коц заяви...
  • Сергей Андросов
    Эта черножопая сука продаёт Армению врагам, которые уничтожали армян.Эрдоган и Пашинян...
  • Гиоргий
    Это же капля в море! В то время как миллионы "специалистов", беспрепятственно оккупируют Россию!В Подмосковье за ...

Tagesschau: Киев решил мстить «неудобным» журналистам

Киевский режим и украинское командование начало операцию по реализации мести в отношении «неудобных» журналистов, раскрывающих правду о коррупции на Украине. Об этом немецкий телеканал Tagesschau рассказал в своем сюжете.

Для примера телевидение Германии рассказало об истории журналиста Евгения Шульгата, расследующего доходы сотрудника СБУ Ильи Витюка.

После начала спецоперации его супруга приобрела квартиру.

За распространение этой информации журналист сразу была выписана повестка в армию. Однако из-за громкого дела обозревателя так и не отправили в зону военных действий.

Ранее военкор Сладков заявил, что тела военных ВСУ лежат вповалку вдоль всей линии обороны. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх