На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Тимошевский
    Хоть не Байдену он это все рассказал? А то у него приступ сердечный может случиться от того что Хохлостан стоит в осн...BBC: Украинский п...
  • Юрий анин
    «Ъ»: полковников ...
  • татьяна неструева
    ой  .как же  Путин  умеет  журчать .Путин раскритиков...

Арахамия: Борис Джонсон убедил Украину не подписывать мир с РФ

Бывший премьер-министр Великобритании Борис Джонсон отговорил Киев от подписания каких-либо мирных соглашений с Москвой. Об этом заявил глава фракции партии «Слуга народа» в Верховной раде и член комитета по нацбезопасности, обороне и разведке Давид Арахамия.

Он отметил, что у РФ был один ключевой пункт для завершения конфликта. Это нейтралитет Украины и ее гарантия невступления в НАТО.

По словам однопартийца Владимира Зеленского, британский политик приехал в республику после российско-украинских переговоров в Стамбуле в марте 2022 года.

«И сказал: „Мы вообще не будем с ними ничего подписывать и давайте будем просто воевать“», — вспомнил спикер в интервью телеканалу «1+1».

Также он уточнил, что Украина не согласилась на прекращение огня, поскольку «это противоречит ее конституции, где прописан блоковый статус».

Ранее член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков объяснил, почему все больше украинцев поддерживают идею о переговорах с РФ. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх