В ресторане в центре Москвы 17-летний подросток скончался после употребления морского деликатеса. Об этом сообщает MK.RU.
По информации источника, юноша пришел в заведение с родителями и заказал ассорти из креветок. После этого у него начался отек гортани. Персонал ресторана незамедлительно вызвал бригаду скорой помощи, однако медикам не удалось спасти подростка.
Отмечается, что молодого человека не было хронических заболеваний, однако всего за несколько месяцев до трагедии он начал принимать биологические добавки для стимуляции синтеза белка, так как активно занимался в тренажерном зале и пытался набрать мышечную массу.
Предположительно, состав добавки мог вызвать аллергическую реакцию в сочетании с морепродуктами.
Ранее сообщалось, что у норвежца врачи 12 лет принимали опухоль весом 27 кг за лишний вес. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.
Свежие комментарии