На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Fialka
    так вам верить нельзя, постоянно используете перемирие на укрепление войскДепутат бундестаг...
  • Евгений Сорокин
    Ну совсем ипанулись...В Брянской област...
  • федор
    Лохматое чучело пидорастического вида , тебя даже в Кунсткамеру за пенс не купят!!!!!Экс-премьер Брита...

Как сейчас живет Валя Исаева, забеременевшая в 11 лет

История школьницы Вали Исаевой из Москвы, которая в 11 лет родила ребенка от 19-летнего приезжего Хабиба, известна многим.

Хабиб избежал тогда уголовного преследования за связь с несовершеннолетней, они поженились и, казалось бы, жили долго и счастливо.

За годы их брака Валя родила от Хабиба четверых детей: старшую дочь Амину и троих сыновей. Амир появился на свет в 2013 году, Дамир – в 2019 году, Юсуф – в 2022 году.

29-летняя Валя рассказала журналистам КП, что ее отношения с Хабибом окончательно испортились после рождения младшего сына. В прошлом году он ушел служить по контракту, оставив семью без денег. В этом году Валя развелась с мужем и заявила, что счастлива в новых отношениях. Однако ее личная жизнь до сих пор остается достаточно бурной.

Оказалось, что, недавно Валя родила сына, которого назвала Усманом. Она уточнила, что все дети были рождены путем кесарева сечения, и этот раз не стал исключением. Она призналась, что во время беременности ей было тяжело, особенно из-за проблем со своим молодым человеком.

Фото: @show.rus

Он обещал ей золотые горы, но в конце беременности бросил ее и уехал в Чечню. Валя ждала и надеялась на его возвращение.

Девушка встретила его в Москве, когда молодой человек работал в службе доставки товаров. По словам Вали, он казался серьезным человеком, и они начали встречаться. Избранник сделал ей предложение, они прочитали никах, позже планировали сделать официальную церемонию, но начались ссоры.

Бывший муж Вали раздражал ее нового избранника, хотя они в разводе, и сейчас он живет в Америке. Но видеозвонки, общение между бывшими супругами, беременность накаляли атмосферу. Тем не менее, как говорит сама Валя, она счастлива.

Ранее сообщалось, что Любовь Успенская рассказала, зачем берет дочь Татьяну на гастроли. Подробности в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх