Ученые Мемориального онкологического центра имени Слоуна-Кеттеринга в ходе исследования установили, что диета, в которой содержится много клетчатки, позитивно влияет на профилактику рака.
Профессор урологии Медицинской школы Дэвида Геффена Уильям Аронсон заявил, что для снижения риска роста онкологии следует внимательно относится к своем рациону.
Его слова приводит Journal of Clinical Oncology (JCO).В ходе исследования пациенты были поделены на две группы, одна из которых питалась как обычно. Во второй же значительно сократили объемы омега-6 и добавили больше омега-3, рыбьего жира.
Спустя год удалось установить, что у представителей второй группы наблюдается снижение скорости размножения раковых клеток на 15%.
Ученые в ходе исследований установили, что существуют профессии, благодаря которым снижается риск развития болезни Альцгеймера. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.
Свежие комментарии