На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    Правильно заявил! Все это быстро не кончится, это точно. Не надо иллюзий и уллюзий, не надо шапкозакидательства, необ...Военкор Коц заяви...
  • Сергей Андросов
    Эта черножопая сука продаёт Армению врагам, которые уничтожали армян.Эрдоган и Пашинян...
  • Гиоргий
    Это же капля в море! В то время как миллионы "специалистов", беспрепятственно оккупируют Россию!В Подмосковье за ...

Дандыкин призвал лишить НАТО «глаз» над Черным морем

Военный эксперт Василий Дандыкин оценил идею создать бесполетную зону в акватории Черного моря для снижения разведдеятельности НАТО. Его слова приводит «Лента.ру».

Дандыкин усомнился в необходимости подобной инициативы и объяснил, что в Черном море нейтральные воды, и создание бесполетной зоны может создать ряд сложностей.

Однако, военный эксперт все же признал, что без «глаз» НАТО в акватории было бы легче. По словам Дандыкина, разведдеятельность альянса помогает Киеву наводить ракеты и беспилотники.

«Это очень серьезный вопрос. По факту запуск всех этих беспилотников и ракет связан с нахождением разведывательной авиации НАТО», — пояснил военный эксперт.

Дандыкин подчеркнул, что благодаря «глазам» альянса, киевский режим продолжает попытки атаковать территорию РФ.

Ранее сообщалось, что американский разведывательный беспилотник RQ-4B Global Hawk был замечен в акватории Черного моря во время удара Киева по Крыму ракетами ATACMS. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх