На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • lady lyudmila
    Пьянь !Адвокат Рашкина с...
  • Маша Петрова
    Надо внимательнее читать статьи ! Изымают "Вредные советы " ИЗ-ЗА ИЛЛЮСТРАЦИЙ !!! А не самих советов! И , кстати, пра...Учитель Соболев: ...
  • Eduard
    Хотя вид двух дураков Макрона и его старушки смешит больше!Bild: Супруги Мак...

Филипп Киркоров раскритиковал Тодоренко за нарушение правил шоу «Маска»

Новый сезон шоу “Маска” стартовал 18 февраля с изменениями в судейской бригаде. Теперь каждый выпуск пятого сезона будет сопровождаться новым лицом в жюри из предыдущих участников и победителей. Об этом информирует «Вокруг.ТВ».

Дима Билан, скрывавшийся под костюмом Мамонтенка, занял кресло в первом эпизоде, а второй выпуск открыл для себя судейство Анатолий Цой, представленный в костюме Льва.

Несмотря на сохранение основных правил шоу, Регина Тодоренко нарушила одно из них, развивая диалог с участником перед выступлением. Однако Филипп Киркоров напомнил о необходимости соблюдения правил и запретил нарушения.

Я хочу напомнить правила нашей программы. Пока наша маска не исполнила номер, она имеет право отвечать только «да» или «нет». Почему вы вынуждаете сейчас Мотылька к диалогу?, — высказался Филипп Бедросович.

Тимур Родригез поддержал идею диалога, вступившись за Регину, а вот Валерия решила отказаться от нее. Филипп же остался при своем мнении.

Ранее стало известно, что Лолита отложила возвращение в Россию из-за серьезных травм ее пса Боцмана. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Также сообщалось, что дочь Козловского донашивает одежду за подросшим ребенком Акиньшиной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх