На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр
    Сколько денег надо для переименования ГИБДД в ГАИ? Сколько денег стоило сменить название милиция на полицию? Говорят,...️ГИБДД в РФ верну...
  • Любовь Головина
    Иран без предупреждения поставил на колени американских спецназовцев, а от наших только и слышно угрозы в их адрес, а...В Госдуме предупр...
  • lady lyudmila
    Пьянь !Адвокат Рашкина с...

НСПК: санкции не повлияют на работу платежной системы «Мир» в России

Представители Национальной системы платежных карт (НСПК) сообщили, что недавние американские санкции никак не смогут воздействовать на функциональность платёжных сервисов внутри Российской Федерации.

Представители утверждают, что обработка транзакций по картам, выпущенным российскими банками, происходит без каких-либо проблем.

Пользователи могут спокойно пользоваться платежной системой «Мир», а также «Системой быстрых платежей».

Также они обратили внимание на то, что со стороны платежной системы «Мир» нет каких-либо ограничений по работе с иностранными агентами.

«Решение о приеме карт зарубежные банки принимают сами», — объясняют представители системы платежей.

Ранее Сергей Лавров пообещал «делом» ответить на антироссийские санкции. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Также, как писала Общественная служба новостей, Министерство финансов США ввели санкции против оператора платежной системы «Мир».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх