На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • александр муравьев
    И правильно запрещают. Молодняк только дерьмо с этой гадости возьмёт. Опять героизация бандитов. Снимать-то ничего кр...Сценарист сериала...
  • Boris Borisov
    Как же  вы  , твари , запрещальщики доста-а-а-ли ! Когда -то сериал "Бригада " гнобили...  Послушайте , паскуды держа...Сценарист сериала...
  • Boris Borisov
    Лично я не верил , не верю и  н и к  о г д а не поверю Явлинскому.   Вы видели какая мразь выступает на ток-шоу от Ег...Явлинский предлож...

Врач-невролог Гизатуллин рассказал про связь между шоколадом и приступами мигрени

Ведущий врач-невролог Ринат Гизатуллин поделился своими знаниями о продуктах, которые могут спровоцировать продолжительные приступы мигрени и обычной головной боли. Напомнив о том, что пульсирующие боли могут длиться от нескольких часов до трех суток, специалист подчеркнул роль таких факторов, как гормональные изменения, эмоциональные перегрузки, нарушение сна, голод, изменение погоды и потребление некоторых продуктов, информирует Life.

Ринат Гизатуллин отметил, что употребление определенных продуктов, таких как бананы, цитрусовые, шоколад и жирные сыры, может вызывать приступы мигрени у некоторых людей. Полностью избавиться от хронической мигрени невозможно, но специалист подчеркивает важность предупреждения и профилактики.

Врач рекомендует поддерживать здоровый образ жизни, включающий регулярные физические упражнения, насыщение организма свежим воздухом, соблюдение правильного питания и практику аутотренинга. Кроме того, по его совету, можно применять лекарственную терапию для смягчения симптомов и снижения частоты приступов мигрени.

Ранее стало известно, каким видом спорта можно заняться зимой. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх