Жительница США начала страдать от аллергии на практически все продукты из-за редкого заболевания. Об этом сообщило издание New York Post.
Кэролайн Крэй, 24-летняя жительница Массачусетса, впервые столкнулась со странными симптомами в 2017 году, когда испытала анафилактический шок после употребления мороженого. Затем она пережила тяжелые аллергические реакции на пиццу, хлеб, рис и бобы, в результате чего провела 12 дней в реанимации.
Несмотря на предположения врачей о временном характере аллергии у Крэй, ее состояние не улучшилось. После десяти месяцев медицинского исследования ей был поставлен диагноз синдрома активации тучных клеток.
Крэй признается, что была потрясена, узнав, что ей придется ограничивать себя в питании на всю оставшуюся жизнь. В настоящее время она придерживается диеты, включающей только овсянку и детскую смесь на основе аминокислот.
Ранее на аэродроме Имперского военного музея в Даксфорде, Великобритания, произошло крушение частного самолета. Видеозапись последствий инцидента попала в сеть, показывая, как лайнер упал на траву и разбился на части. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.
Свежие комментарии