Приготовление подливы для гарнира зачастую занимает много времени, однако на выходе продукт приобретает не тот вкус, который ожидает хозяйка. Чтобы не стоять у плиты часами в попытках исправить ошибку, на помощь придет очень полезный лайфхак.
Этой хитростью пользовались опытные хозяйки в СССР. Для приготовления вкусной подливки, которая напомнит вкус из детства, нужны лишь свиной фарш, луковица, морковь и еще один секретный продукт. Речь идет о двух-трех зубчиках чеснока.
Рецепт самой подливы ничем не отличается от классических мясных соусов к различным гарнирам: макаронам, кашам, картофелю. Во время обжаривания овощей до закладывания фарша добавьте мелко нарубленный чеснок и тщательно все перемешайте.
Следом остается выложить к овощам измельченное мясо, добавить соль и специи по вкусу. Тушить до готовности.
Свежие комментарии