На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алина Белова
    Вместе  с хозяином надо было сжечь.В ФРГ подожгли са...
  • JREDLON RUSSIA ВВ Охрименко
    едьте к скебе домой там и стройте свою жизнь«ЦГ»: таджикские ...
  • JREDLON RUSSIA ВВ Охрименко
    нам не нужны ни они сами и тем более их семьи .Что им тут делать ? воровать , убивать .грабить ?«ЦГ»: таджикские ...

Та самая подливка из СССР: от современной ее отличает лишь этот ингредиент

Приготовление подливы для гарнира зачастую занимает много времени, однако на выходе продукт приобретает не тот вкус, который ожидает хозяйка. Чтобы не стоять у плиты часами в попытках исправить ошибку, на помощь придет очень полезный лайфхак.

Этой хитростью пользовались опытные хозяйки в СССР. Для приготовления вкусной подливки, которая напомнит вкус из детства, нужны лишь свиной фарш, луковица, морковь и еще один секретный продукт. Речь идет о двух-трех зубчиках чеснока.

Рецепт самой подливы ничем не отличается от классических мясных соусов к различным гарнирам: макаронам, кашам, картофелю. Во время обжаривания овощей до закладывания фарша добавьте мелко нарубленный чеснок и тщательно все перемешайте.

Следом остается выложить к овощам измельченное мясо, добавить соль и специи по вкусу. Тушить до готовности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх