На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Нина Лубенкова
    Он что только одаривал и награждался!!Командир корпуса ...
  • Николай Герасименко
    "Алтайский край может столкнуться со всплеском шизофрении", да ладно! Давно ли отсутствие каких либо препаратов опред...Mash: Алтайский к...
  • Александр
    У нас как в ЗАГС’е: жених одной рукой обнимает невесту, а другой держит за задницу её подругу.В Европарламенте ...

Остеопат Евдокимов: улучшить работу мозга поможет омега-3

Оптимальное питание для улучшения работы головного мозга — это употребление продуктов, богатых омега-3, витаминами группы В, жирными кислотами и фолиевой кислотой, об этом проинформировал остеопат-невролог Александр Евдокимов.

Такие продукты, как морепродукты, ягоды, зелень и орехи, являются отличным источником необходимых питательных веществ.

Согласно словам Евдокимова, рекомендуется употреблять до 300-400 граммов зелени, до 100 граммов орехов и ягод ежедневно.

Врач также напомнил о негативном влиянии на мозг трансжиров и фастфуда. Потребление таких продуктов может способствовать атеросклерозу сосудов, утомляемости и проблемам с мышлением и памятью. Избыток сахара и продуктов из муки также могут негативно влиять на функционирование мозга.

Также сообщалось, что эндокринолог Юлия Атаманова назвала основные причины набора веса при строгом соблюдении диеты. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх