На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    Он не расслышал, стал использовать их как активно-пассивную броню.Украинские дально...
  • Валерий Шаронов
    ну тогда уж и лобовое стекло...Нилов призвал раз...
  • swrzWMGw 6v2z9zsJ
    Зачем призываете к такой глупости ? Здание хорошее, сделать из него Дворец детей и юношества, предварительно уволив т...В Екатеринбурге с...

Химик Юрова призвала россиян отказаться от блюд с подгоревшей корочкой

Ради здоровья нужно отказаться от блюд с подгоревшей корочкой. Об этом заявила химик Наталья Юрова, сообщает NEWS.ru.

Юрова заявила, что все блюда с поджаренной или подгоревшей корочкой содержат канцерогены и корочка это не просто углерод, а настоящий яд.

Химик рассказала, что канцерогены в пережаренной пище будь то мясо или овощи вредят здоровью. Из-за них происходят сбои в обмене веществ. Также доказано, что канцерогены увеличивают риск развития опухолей.

Юрова отметила, что канцерогены образуются в маслах при сильном нагреве и кипении.

Ранее эндокринолог Павлова заявила, что из-за фастфуда может ухудшиться память. По ее словам, также в зоне риска употребление выпечки. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Также сообщалось, что несладкое печенье с клетчаткой хорошо насыщает и помогает худеть. По словам эксперта, печенье с минимальным содержанием сахара и максимальным содержанием клетчатки помогает длительное время сохранять чувство сытости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх