На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    Правильно заявил! Все это быстро не кончится, это точно. Не надо иллюзий и уллюзий, не надо шапкозакидательства, необ...Военкор Коц заяви...
  • Сергей Андросов
    Эта черножопая сука продаёт Армению врагам, которые уничтожали армян.Эрдоган и Пашинян...
  • Гиоргий
    Это же капля в море! В то время как миллионы "специалистов", беспрепятственно оккупируют Россию!В Подмосковье за ...

МО: Штурмовики группы «Запад» захватили позиции ВСУ на купянском направлении

Штурмовые отряды группировки войск «Запад» сумели захватить позиции Вооруженных сил Украины (ВСУ). Ими были взяты в плен украинские солдаты. Бои происходили на купянском направлении. Соответствующей информацией в Telegram-канале поделились представители Министерства обороны Российской Федерации.

Как отметил стрелок штурмового отряда, действующий в зоне спецоперации под позывным «Лось», российские военные захватили в плен офицера ВСУ и двух бойцов территориальной обороны.

Тем не менее, сослуживец украинского офицера все же смог скрыться.

«Его напарник, который капитаном был, дал “по тапкам”, бросив и автомат, и свои документы», — поделился российский военнослужащий.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что пророссийски настроенные жители Украины на Купянском направлении массово сдают позиции украинских националистов. Об этом в субботу, 20 апреля, рассказал офицер и военный эксперт Андрей Марочко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх