На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    Витманн недальновиден, но прав в одном. Не густо населенные, а вы рождающиеся и вымирающиеГенерал Виттман: ...
  • Елена Верия (Безденежных)
    Ну, никак не получается ему доказать, что он все-таки "мужик"... Захотелось "нетрадиционному "шашкой помахать"... , а...Reuters: Макрон о...
  • Иван Петров
    России не надо войти в Историю убийством Зеленского, а его сделать мучеником в легендах. Чтобы его убрать , стоит оче...Депутат Журавлев ...

Депутат Шеремет назвал США аферистами и сравнил их с «МММ»

Депутат Госдумы от крымского региона, член комитета по безопасности Михаил Шеремет выступил со словами о том, что США являются международными аферистами. Парламентарий сравнил государство с финансовой пирамидой «МММ». Об этом сообщает РИА Новости.

Соответствующее заявление депутат сделал после того, как стали известны результаты голосования Палата представителей конгресса США по поводу законопроекта, в который входит положение о конфискации замороженных активов Российской Федерации в пользу Украины. Американские политики приняли его.

Парламентарий подчеркнул, что данным решением Соединенные Штаты уничтожили все международные финансовые обязательства.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что вице-премьер Совета Федерации Константин Косачев выступил со словами о том, что новый пакет помощи киевскому режиму со стороны США — это тысячи жизней украинцев, которых Запад продолжает отправлять на заклание.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх