На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид -
    Полностью поддерживаюДепутат Чепа приз...
  • Леонид -
    Т.е. задача по освобождению Курской области не ставилась?Герасимов: армия ...
  • Юрий Кушнарев
    для укров оставили въезд только через "Шереметьево",с хорошими проверками и выпиныванием. Террористические акты от ни...Депутат Матвеев: ...

Юрист Ярмуш: многоженство не является поводом для изъятия детей из семьи Сухова

Специалист в области опеки над детьми Мария Ярмуш заявила, что многоженство  является основанием для изъятия детей из семьи в России. Об этом сообщает Ридус.

Ярмуш прокомментировала ситуацию с Иваном Суховым, который живет с тремя женами и воспитывает 14 детей.

Сухов, исповедующий ислам, рассказал журналистке Саше Сулим, что живет с семьей в обычной трехкомнатной квартире в Москве.

У него есть отдельная комната, где он спит с разными женами по своему желанию.

По словам Сухова, он выделяет на обеспечение семьи 75 тысяч рублей в месяц и требует от жен согласования покупок.

Видеозапись с участием Сухова вызвала общественное возмущение в России, и люди требуют от властей проверки соблюдения прав детей. Соответствующее обращение направлено уполномоченному по правам ребенка в Москве.

Ярмуш отмечает, что наличие многоженства само по себе не является причиной для изъятия детей из семьи. Если дети обеспечены всем необходимым, если в семье царит мир и согласие, органы опеки не имеют права вмешиваться. Однако, если Сухов, к примеру, проявляет ненадлежащее поведение в присутствии детей, тогда можно говорить о возможных нарушениях закона и необходимости забрать детей.

Ранее сообщалось, что в Челябинске школьница сломала челюсть, записывая трюк для TikTok. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх