На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий анин
    «Ъ»: полковников ...
  • татьяна неструева
    ой  .как же  Путин  умеет  журчать .Путин раскритиков...
  • Сергей Трофимов
    волочкова совсем не понимает что делает ну что с нее возьмёшь если кроме шпагата она больше нечего не умеет делать бы...Волочкова рассказ...

Онищенко предложил поучиться «у врагов из США» борьбе с алкоголизмом

В ответ на законопроект ЛДПР о нанесении на бутылки с алкоголем иллюстраций с последствиями алкоголизма Заслуженный врач России Геннадий Онищенко напомнил об опыте США. Речь идет о поднятии возраста продажи алкоголя до 21 года. «Картинки» на спиртном Онищенко назвал глупостью и «недееспособным законопроектом».

«Наши самые яростные враги, США, у них продажа алкоголя разрешается молодым людям только в 21 год. Несмотря на то, что в армию их молодые люди идут примерно, как и наши – в 19 лет. Как говорится, у врагов тоже надо учиться», – заметил Онищенко в беседе с «Газетой.Ru».

Общественная служба новостей сообщала, что ритейлеры попросили легализовать параллельный импорт алкоголя. В Ассоциации компаний розничной торговли заявили, что приверженность россиян к конкретным брендам алкоголя гораздо выше, чем в других товарных группах. Однако гендиректор некоммерческого партнерства «Клуб профессионалов алкогольного рынка», кандидат экономических наук Максим Черниговский уверен, это легализует ввоз контрафактного алкоголя в страну.

Подробнее по теме смотрите в программе ОСН ТВ «Новости».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх