На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • федор
    Ох догавкаетесь моськи , а после поджав хвост будете скулить и умолять вас не трогать…Минобороны Эстони...
  • Александр
    Сколько денег надо для переименования ГИБДД в ГАИ? Сколько денег стоило сменить название милиция на полицию? Говорят,...️ГИБДД в РФ верну...
  • Любовь Головина
    Иран без предупреждения поставил на колени американских спецназовцев, а от наших только и слышно угрозы в их адрес, а...В Госдуме предупр...

Ушла из жизни одна из старейших сотрудников «Ленфильма» Мария Амосова

На 87-м году жизни умерла Мария Амосова, режиссер монтажа и одна из ветеранов «Ленфильма». Об этом киностудия сообщила на своем официальном сайте.

Мария Александровна Амосова была не только известным режиссером монтажа, но и преподавателем Высшей школы режиссеров и сценаристов.

Мария Амосова сотрудничала с такими крупными режиссерами, как Алексей Герман-старший, Глеб Панфилов и Владимир Бортко.

Она принесла вклад в ряд известных фильмов, таких как «В огне брода нет», «Начало», «Блондинка за углом», «Русский транзит», «Трудно быть Богом» и другие.

Ранее Грег Финли, известный американский актер кино, сериалов и дубляжа, скончался в возрасте 76 лет. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх