На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир
    Нельзя быть наглым, напористым, высокомерным. И странно почему он ещё на должности?Задержанный глава...
  • tatyanadavydkina
    Молодец Ким! Вправил мозги соседям.В МИД Южной Кореи...
  • tatyanadavydkina
    Пожаловался. Ну и что? Чтобы не ябедничал надо телевышку и в Киеве разбомбитьЗеленский пожалов...

Макрон: Франция не ведет переговоры об истребителях Mirage с Киевом

Французский лидер Эммануэль Макрон поделился сведениями о том, что власти государства не вступали в переговорный процесс с киевским режимом по поводу передачи боевых самолётов Mirage.

Из представленных им в рамках проводившегося для сотрудников СМИ мероприятия данных оказалось известно о том, что в текущий момент Париж рассматривает возможность отправки подобных самолётов, проводя оценку эффективности подобных шагов.

«У нас нет F-16, так как у нас есть собственные самолеты. Мы изучаем наши собственные мощности на вопрос, будет ли это полезно для защиты Украины», — гласит текст сделанного политиком утверждения.

Напомним, в оборонном ведомстве Российской Федерации поделились сведениями о том, что замеченные на территории столицы ПГРК «Ярс», которые в составе колонны проезжают по улицам, были направлены в Московскую область для подготовительных мероприятий перед праздниками. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх