Музыкант Андрей Макаревич* раскритиковал еду в аэропорту австралийского Брисбена. Подробностями он поделился в своих социальных сетях.
По его словам, он выбрал в качества перекуса пирожки эмпанадас с начинкой из курицы и овощей. Макаревич* пожаловался, что после первого же укуса испачкал рубашку.
«Вот я теперь думаю: сколько человек в день здесь уделывается этими эмпанадасами?
При том что целиком в пасть их засунуть невозможно, а при любом другом варианте выброс неизбежен!» — заявил музыкант.В комментариях он также добавил, что с этим блюдом не помогут справиться ни вилка, ни ложка.
Также Макаревич* пожаловался на длинный перелет перед выступлением в Австралии. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.
*признан в России иноагентом
Свежие комментарии