Гастроэнтеролог, терапевт, медицинский блогер Доктор Ник (настоящее имя — Никита Харлов) рассказал про продукты, которые спасают во время простуд. Об этом пишет «Радио 1».
Он отметил, что в имбире есть большое количество антиоксидантов и витаминов группы В, С. По его словам, высушенный имбирь гораздо слаще обычного.
Если к нему добавить салициловой кислоты, то это будет способствовать снижению воспаления, человек начнется натурально испускать из тебя тепло, а для другой половины людей засахаренный имбирь ситуацию может только ухудшить.
Он добавил, что имбирь лучше не употреблять на голодный желудок.
Ранее гастроэнтеролог Вялов заявил, что имбирь и тимьян улучшают пищеварение и снижают метеоризм. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.
Свежие комментарии