На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • tatyanadavydkina
    Интересно а на все должности в Чечне у Кадырова хватит своих детей или близких родственников?Кадыров сообщил о...
  • Владимир Акулов
    Что  такое  деривация  в  артиллерии?Боец отряда «Орел...
  • Гусаров Игорь
    Блинкен, если бы ты сдох, вообще бы все выиграли. Прости Господи.Блинкен заявил, ч...

«Очень агрессивный продукт»: Кардиолог призвал отказаться от помидоров

Помидоры содержат белки-лактины, которые являются «ядом». Из-за томатов появляются воспаления, аллергические реакции и увеличение веса. Об этом американский кардиолог Стивен Гандри написал в своей книге The Plant Paradox («Парадокс растений»), сообщил журнал Elle.

«Томаты — очень агрессивный продукт: они вызывают воспаления, увеличение веса и серьезные аллергические реакции.

Но самое страшное — лектин атакует наши клетки, и, увы, единственный способ борьбы с этим белком — от него отказаться», — предупредил Гандри.

Основываясь на научные исследования, врач сделал вывод, что томаты способствуют накоплению жира в организме. В течение трех месяцев наблюдались 1000 человек, из которых 800 — с семейной историей аутоиммунных заболеваний. Те, кто придерживался диеты, воспаления не были обнаружены.

Кроме того, в списке страшных последствий употребления помидоров Гандри упомянул появление угревой сыпи, слабоумие, облысение, синдром хронической усталости.

Он порекомендовал ограничить помидоры в своем рационе до минимума. Есть их лучше после обработки и со снятой кожицей.

Ранее обозреватель американского портала Eat This, Not That Дана Ли Смит написала статью о продуктах, которые нельзя есть людям старше 30 лет. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх