На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • федор
    Ох догавкаетесь моськи , а после поджав хвост будете скулить и умолять вас не трогать…Минобороны Эстони...
  • Александр
    Сколько денег надо для переименования ГИБДД в ГАИ? Сколько денег стоило сменить название милиция на полицию? Говорят,...️ГИБДД в РФ верну...
  • Любовь Головина
    Иран без предупреждения поставил на колени американских спецназовцев, а от наших только и слышно угрозы в их адрес, а...В Госдуме предупр...

DM: Дикая обезьяна проникла в номер отеля и схватила вейп туристки

В номере отеля произошел инцидент, когда дикая обезьяна проникла в номер отеля и схватила вейп американской туристки. Событие было запечатлено на видео и опубликовано в Daily Mail.

Известно, что девушка была в своем номере с открытым окном. Из ее рассказа, на балконе внезапно появились две обезьяны, одна из которых проникла внутрь номера и начала исследовать мебель.

Примат открыл дверцу комода, забрался на кровать и схватил вейп, который он поднес к своему рту, как будто пытаясь воспроизвести действия человека. После этого обезьяна спешно покинула номер.

Также не сообщается, в какой стране произошел этот случай.

Ранее в Китае жених показал на свадьбе видео, где невеста изменяла ему с мужем сестры. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх