На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр
    Сколько денег надо для переименования ГИБДД в ГАИ? Сколько денег стоило сменить название милиция на полицию? Говорят,...️ГИБДД в РФ верну...
  • Любовь Головина
    Иран без предупреждения поставил на колени американских спецназовцев, а от наших только и слышно угрозы в их адрес, а...В Госдуме предупр...
  • lady lyudmila
    Пьянь !Адвокат Рашкина с...

Врач Умнов рассказал, что за год трезвости все внутренние органы придут в норму

Профессор медицинского факультета Государственного университета просвещения хирург Александр Умнов рассказал, что для полного восстановления организма после алкоголизма необходимо минимум год жизни без алкоголя. Об этом сообщает NEWS.ru.

Хирург поделился, что за этот период все внутренние органы могут вернуться в нормальное состояние, однако основной проблемой является возможность срывов.

Умнов посоветовал пациентам проявить сильную волю для того, чтобы прервать замкнутый круг алкогольной зависимости. Изменить социальный круг и избегать места, где распространено употребление алкоголя, таких как кафе и бары.

Умнов подчеркнул, что при возникновении желания выпить, важно отвлекать себя активными действиями: принять душ, заняться бегом, погулять на свежем воздухе, заниматься физическими упражнениями.

Ранее Хирург Александр Умнов предупредил об опасности для здоровья при употреблении магазинного шашлыка в маринаде. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх