На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир
    Нельзя быть наглым, напористым, высокомерным. И странно почему он ещё на должности?Задержанный глава...
  • tatyanadavydkina
    Молодец Ким! Вправил мозги соседям.В МИД Южной Кореи...
  • tatyanadavydkina
    Пожаловался. Ну и что? Чтобы не ябедничал надо телевышку и в Киеве разбомбитьЗеленский пожалов...

Из-за аварии с автобусом под Псковом возбудили уголовное дело

Прокуратура Псковской области сообщила о возбуждении уголовного дела по факту нарушения правил дорожного движения после ДТП с участием автобуса с детьми в Пушкиногорском районе.

По данным регионального надзорного ведомства, в понедельник утром в районе деревни Новгородка произошло столкновение большегруза и автобуса с детьми. По предварительным данным МЧС, водитель автобуса пытался избежать столкновения с грузовиком и съехал в кювет. По оценке МВД, пострадали 17 человек, включая 13 детей.

Прокуратура отметила, что за рулем большегруза мог находиться иностранный гражданин, который не справился с управлением и столкнулся с автобусом. Уголовное дело было возбуждено по статье 264 УК РФ. Ранее следственное управление сообщало, что причиной аварии могло стать вынос прицепа фуры на встречную полосу.

Как писала Общественная служба новостей, причиной ДТП под Псковом мог стать вынос прицепа фуры на «встречку».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх