На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    Правильно заявил! Все это быстро не кончится, это точно. Не надо иллюзий и уллюзий, не надо шапкозакидательства, необ...Военкор Коц заяви...
  • Сергей Андросов
    Эта черножопая сука продаёт Армению врагам, которые уничтожали армян.Эрдоган и Пашинян...
  • Гиоргий
    Это же капля в море! В то время как миллионы "специалистов", беспрепятственно оккупируют Россию!В Подмосковье за ...

Глава штаба 302-го зенитного полка ВСУ пропал после удара России по Харькову

На Украине с 16 мая пытаются связаться с начальником штаба 302-го зенитного полка полковником Алексеем Кравченко. Именно в этот день российские войска атаковали базу ВСУ в Харькове.

Официальные сведения о судьбе Кравченко отсутствуют, но в Сети обсуждают возможную гибель полковника после удара ВС РФ.

Министерство обороны России сообщило, что командный пункт ВСУ в Харькова поразили «Искандер». При ударе погибло около 50 украинских военнослужащих.

Telegram-канал Mash приводит примерно такие же сведение. По его данным, в штабе находились  35 офицеров и еще 20 солдат в охране.

Мобилизованный солдат ВСУ снял видео из окопа с телами сослуживцев. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх